Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

APPCC

Definición

Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico. Toda empresa alimentaria debe identificar cualquier aspecto de su actividad que sea determinante con el fin de garantizar la higiene de los alimentos. Asimismo deben definir, poner en práctica, cumplir y actualizar sistemas eficaces de control.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • EspañolAPPCC
  • EuskeraAPPCC
  • CataláAPPCC
  • GalegoAPPCC
  • EnglishHACCP
  • DeutschHACCP
  • FrançaisAnalyse des risques et maîtrise des points critiques
  • ValenciáAPPCC
  • PortuguêsHACCP (Sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos)

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APPCC
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